Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Быков о скандале с Панариным: спорт становится политическим заложником

Риган Рахматулин
23/02/2021
15:10
Новость
Хоккей

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал скандал вокруг российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.

Ранее бывший тренер Панарина в «Витязе» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку.

«Да не отстранят Панарина от игр в Америке! Это выдуманные истории. Спорт становится политическим заложником! Нам просто нечего делать... Это чистый пиар для того, чтобы кого-то заметили. Я за то, чтобы наше общество развивалась, где каждый помогает друг другу. А то получается так, что выносится грязь! Я противник этого» — сказал Быков.

В нынешнем сезоне Панарина набрал 18 (5+13) очков, приняв участие в 14 матчах, что позволяет ему лидировать в списке лучших бомбардиров «Рейнджерс».

В прошлом сезоне НХЛ он был номинирован на «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку регулярки. С 95 (32+63) очками он стал четвертым в бомбардирской гонке.

Панарин проводит второй сезон за клуб из Нью-Йорка. Ранее он выступал за «Коламбус» и «Чикаго», в составе которого взял «Колдер Трофи» — приз лучшему новичку по итогам регулярного чемпионата.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале

«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина

Агент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушки

Главный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушки

Панарин после обвинений в избиении попал на обложку NY Post, где его назвали критиком Путина

Милонов назвал обвинения Назарова в сторону Панарина «стилем светских чикуль»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!