Бузова заявила, что Губерниев ненавидит её со времен брака с Тарасовым

Батырбек Хадарцев
14.10.2021
19:00
Новость
Другие
5 комментариев

Известная певица Ольга Бузова вспомнила об инциденте с ведущим «Матч ТВ» Дмитрием Губерниевым, заявив, что ее подставили.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он ненавидит меня еще со времен моего предыдущего брака с бывшим мужем (Дмитрием Тарасовым прим.). И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно еще тогда обо мне отзывался», – сказала Бузова во время беседы с журналистом «Комсомольской правды».

Губерниев отреагировал на слова Бузовой в своем Instagram, написав: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька».

Напомним, конфликт Губерниева и Бузовой произошел во время одного из эфиров «Матч ТВ». В процессе диалога ведущий спросил, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам. Певица восприняла этот вопрос буквально и расплакалась. Губерниев в свою очередь заявил, что это была лишь отсылка к знаменитому диалогу Карлсона и Фрекен Бок из знаменитой книжки Астрид Линдгрен.

Канделаки прокомментировала эфир с конфликтом Губерниева и Бузовой
Канделаки прокомментировала эфир с конфликтом Губерниева и Бузовой
Губерниев пригласил Бузову спеть и станцевать
Губерниев пригласил Бузову спеть и станцевать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Сергей Пантелеев
Посетитель
Олечку опять обидели?
Петр Михайлов
Посетитель
о, берем попкорн