Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Брага: в России всё идёт к лимиту на иногородних

Илья Жданов
27/02/2021
13:28
Новость
Футбол

Известный итальянский журналист Микаэль Брага поделился впечатлениями от выступления российских команд в розыгрышах Лиги чемпионов и Лиги Европы в нынешнем сезоне.

«Очередная позорная еврокубковая кампания российских клубов – уже не новость. Всё идёт к тому, что лимит ужесточат ещё больше и примут все меры, чтобы российский футбол больше не существовал в Европе, на международной арене. Можно оставить в РПЛ всего четыре-пять команд и сделать лимит не только для иностранцев, но даже для иногородних», — сказал Брага.

Напомним, что в российском чемпионате на данный момент действует схема «8+17», которая предполагает нахождение на поле одновременно восьми легионеров.

Ранее мнение о том, что лимит в РПЛ отменять нельзя высказал министр спорта РФ Олег Матыцин. В противном случае, по его мнению, сборная России может столкнуться с проблемой дефицита футболистов. 

Напомним, что «Зенит» и «Локомотив» заняли последние места в своих группах Лиги чемпионов и только «Краснодар» смог добиться успеха, заняв третье место и выйдя в 1/8 финала Лиги Европы. В итоге «южане» вылетели от загребского «Динамо» по сумме двух встреч со счётом 2:4 (2:3, 0:1).

«Краснодар» проиграл Загребу без шансов: Кабелла похоронил, но хоть 19-летний дебютант оказался лучше Городова«Краснодар» проиграл Загребу без шансов: Кабелла похоронил, но хоть 19-летний дебютант оказался лучше ГородоваАленичев: фаворитами в борьбе за второе место мне видятся ЦСКА и «Краснодар». Их шансы предпочтительнее, чем у «Спартака»Аленичев: фаворитами в борьбе за второе место мне видятся ЦСКА и «Краснодар». Их шансы предпочтительнее, чем у «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!