Божович – о реформах РПЛ: голландцы берут большие деньги, чтобы сказать очевидные вещи

Иван Савельев
22.07.2021
00:19
Новость
Футбол

Бывший тренер московских «Динамо» и «Локомотива» раскритиковал работу компании Hypercube, которая проанализировала проблемы российского футбола и предложила варианты реформ для их исправления.

«Зачем России советы из Hypercube, если в России все сами понимают? Голландцы приезжают в Россию и забирают большие деньги, чтобы сказать очевидные для каждого русского вещи.

Спросите у любого человека на улице в России про зарплаты футболистов – они скажут, что футболисты в России получают большие деньги. Голландцы сейчас пришли и сказали то же самое», – сказал Божович Sport24.

Напомним, что эксперты Hypercube назвали наиболее приоритетным вариантом реформ схему под условным названием «Юпитер-16»: 16 клубов РПЛ предлагается разделить на 4 группы по спортивному принципу и проводить турнир в два этапа.

Другим пунктом реформы может стать полная отмена лимита на легионеров. Кроме того, представители Hypercube на основе своего исследования сделали выводы о том, что В России должно быть минимум 20 клубов уровн

«Зарплаты высокие, а достойный футбол игроки не показывают». Что думают голландцы из Hypercube о РПЛ
«Зарплаты высокие, а достойный футбол игроки не показывают». Что думают голландцы из Hypercube о РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!