Рунет выбирает

Боярский: «Спартак» скоро сдохнет и за «золото» не поборется

Болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает, что у «Спартака» нет шансов на чемпионский титул в нынешнем сезоне. Питерцы не сумели удержать победный счёт в матче с «красно-белыми», ведя 1:0 к 85-й минуте.

У «Зенита» [в борьбе за чемпионство] никаких соперников не намечается. «Спартак» сдохнет скоро. Сегодня у них победа, потому что они должны были проиграть. Бороться за золото они не смогут. «Спартак» намного слабее «Зенита», — сказал Боярский.

Известный артист считает, что Сергей Семак допустил ошибку, сделав неправильную замену. Боярский уверен, что «Зенит» мог удержать преимущество, если бы на поле появился опытный Юрий Жирков. Вместо этого на поле появился иранец Сердар Азмун, что, по мнению Боярского, ослабило «Зенит».

«Спартак» и «Зенит» имеют в своём активе равное количество очков (21). Питерцы, лидирующие в таблице, имеют преимущество лишь по дополнительным показателям.

У Понсе – 4 гола в новом сезоне. За «Спартак» он забивал «Зениту», ЦСКА и «Локомотиву»

«Спартак» – «Зенит» – 1:1: видеообзор матча лидеров РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0