Боярский призвал назначить Семина новым тренером сборной России

Максим Фридман
19/11/2020
11:53
Новость
Футбол

Народный артист РСФСР, известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский призвал РФС убрать Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России после разгромного поражения от Сербии (0:5) в Лиге наций.

«Думаю, этот результат лежит на руководстве команды! Сборная выглядела беззубой и неподготовленной. У Черчесова будущего нет, с ним у команды ничего не получится. Но не мне судить, потому что я болельщик», – отметил Боярский.

Артист подчеркнул, что ему печально от игры сборной России, которая находится «на футбольных задворках». При этом Боярский считает, что новым главным тренером сборной России должен стать экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин.

Сборная России в матче с сербами потерпела крупнейшее поражение с 2004 года. Подопечные Черчесова заняли второе место в своей группе, пропустив вперед в последнем туре сборную Венгрии. Сборная России не может победить уже в шести матчах подряд.

Стали известны все корзины для жеребьёвки отборочного турнира ЧМ-2022, Россия - в третьей

Стало известно, почему Соболев пропустил матч с Сербией

Генич: со стороны кажется, что ошибки у Черчесова были

Теперь стыдно еще и за сборную. На октябрьские вопросы к команде Черчесова даны ответы

Сборная России опубликовала видео с извинениями капитана Джикии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!