Боярский – о высоких зарплатах футболистов: я никогда не считаю чужие деньги, это не в моих принципах

Даниил Красников
25.06.2021
14:53
Новость
Футбол

Народный артист России Михаил Боярский прокомментировал слова гандболистки Владлены Бобровниковой о высоких заработках футболистов.

«Я никогда не считаю чужие деньги. Это не в моих принципах. Она может возмущаться, сколько угодно. Если бы я хотел получать 26 миллионов в месяц, то пошел бы в футболисты. Но из меня футболист как из дерьма пуля. Это не мое дело обсуждать зарплаты футболистов», — сказал Боярский.

Ранее представительница команды «Ростов-Дон» и сборной России, заслуженный мастер спорта и олимпийская чемпионка игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Бобровникова после вылета команды Станислава Черчесова с Евро-2020 резко высказалась об игроках сборной России и их высоких заработках в сравнении с зарплатами других спортсменов.

Напомним, что в сети опубликовали зарплатную ведомость футболистов московского «Спартака» за сезон-2020/21. Данные выложил Telegram-канал BlackMirror. Самым высокооплачиваемым игроком клуба, по данным канала, являлся Роман Зобнин – он получил почти 3,5 миллиона евро.

Сборная России на групповом этапе Евро-2020 потерпела поражение от сборной Бельгии, одержала победу над финнами, а также проиграла команде Дании. Подопечные Станислава Черчесова заняли последнее место в группе В и вылетели с турнира.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
На Евро ужасно бьют пенальти, но можно ли было на этом заработать? Считаем вместе
На Евро ужасно бьют пенальти, но можно ли было на этом заработать? Считаем вместе
Лучшие бомбардиры Евро-2020: повторит ли Роналду рекорд Платини?
Лучшие бомбардиры Евро-2020: повторит ли Роналду рекорд Платини?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!