Рунет выбирает

Боярский: Халк не нужен «Зениту», Азмун лучше него

Александр Ладожский
03/02/2021
17:28
Новость
Футбол

Народный артист РСФСР и болельщик «Зенита» Михаил Боярский заявил, что не жалеет о том, что бразильский форвард Халк не вернулся в петербургский клуб.

«Такой явный лидер, который противопоставляет себя команде, как Халк, нам не нужен. Я не жалею, что Халк не вернулся в «Зенит». У нас сложилась очень хорошая команда, которая занимает первые места. Сердар Азмун играет не хуже Халка, а может даже и лучше», — приводит слова Боярского Sport24.

Ранее сообщалось, что Халк может вернуться в «Зенит». Бразилец выступал за российский клуб с 2012 по 2016 годы. Он трижды признавался лучшим футболистом сезона в чемпионате России, а в 2015 году стал чемпионом страны.

Из «Зенита» Халк перешёл в китайский «Шанхай СИПГ» за 55 млн евро. В декабре 2020 года бразилец покинул клуб на правах свободного агента. На прошлой неделе стало известно, что он подписал контракт с «Атлетико Минейро».  

Халк поделился эмоциями от перехода в «Атлетико Минейро»
Халк поделился эмоциями от перехода в «Атлетико Минейро»
Дриусси может уйти из «Зенита» и вернуться в «Ривер Плейт»
Дриусси может уйти из «Зенита» и вернуться в «Ривер Плейт»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!