Рунет выбирает

Бой россиян в UFC завершился скандальной победой Гришина

Максим Гришин победил соотечественника Гаджимурада Антигулова в рамках UFC Fight Island 6. Бой был остановлен за две секунды до конца второго раунда.  

Судья прервал поединок после многочисленных ударов Гришина в стойке, которые пришлись в блок. Антигулов не согласился с таким решением судьи и был близок к тому, чтобы отказаться от выхода на объявление результата.  

Антигулов проиграл четвертый бой подряд. Гришин же одержал первую победу в UFC. В своем первом бою в рамках этой организации он уступил Марчину Тыбуре решением судей. Таким образом, на счету россиянина 31 победа при восьми поражениях и двух ничьих.  

В главном бою UFC Fight Island 6 американец Ортега победил «Корейского зомби» Чон Чхан Сона единогласным решением судей. Джессика Андраде нокаутировала Кэтлин Чукагян и стала первой девушкой в UFC, одержавшей победой в трех разных весовых категориях. 

Джим Крут нокаутировал Модестаса Букаускаса, Джеймс Крауз победил Кладуио Силву, а Джонатан Мартинес — Томаса Алмейду. Россиянин Саид Нурмагомедов за 51 секунду нокаутировал Марка Стригла.

Ортега победил Корейского Зомби в главном бою UFC Fight Night Island 6

Андраде нокаутировала Чукагян в со-главном бое на турнире UFC

Кутателадзе нанес Гамроту первое поражение в карьере

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0