Рунет выбирает

Бой между Липинцом и Клейтоном завершился вничью

Поединок россиянина Сергея Липинца и канадца Кастио Клейтона за титул временного чемпиона мира IBF в весовой категории до 66,68 кг завершился ничейным результатом. При этом бой продлился все 12 раундов.

Изначально Липинец должен был провести поединок с первым номером рейтинга IBF Кудратилло Абдукахоровым, однако у узбекистанского боксера возникли проблемы с получением визы.

Напомним, бой состоялся в ночь с 24 на 25 октября в Анкасвилле (США). Победитель этого поединка стал бы обязательным претендентом на встречу с обладателем полноценного пояса IBF этого дивизиона американцем Эрролом Спенсом.

31-летний Липинец имеет в своем активе 18 боёв, в которых он одержал 16 побед. У 33-летнего Клейтона 33 победы без поражений. Теперь у обоих боксёров появилась первая в карьере ничья.

Россиянин владел титулом чемпиона мира IBF в весе до 63,5 кг. В ноябре 2017-го он победил японца Акихиро Кондо, но расстался с поясом в следующем бою, проиграв американцу Майки Гарсии.

Липинец и Клейтон уложились в вес перед боем за титул IBF

Лопес признался, что был травмирован во время боя с Ломаченко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0