Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Бородавко отреагировал на «серебро» российских лыжников в мужской эстафете на ЧМ

Илья Жданов
05.03.2021
17:50

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко оценил выступление российских спортсменов, которым удалось завоевать «серебро» в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.

«Закончили вторыми. К сожалению, но мы и до этого говорили, что с норвежцами можно бороться, только если приехать с отрывом перед Клебо. Хороший был первый этап, но потом все собрались заново. Саша оторвался от преследователей, а Клебо не торопился, чтобы устроить шоу. Он лучший спринтер сейчас. Второе место — здорово», — сказал Бородавко.

За сборную России в эстафете выступили Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артём Мальцев и Александр Большунов. Для мужской команды эта серебряная медаль стала третьей на текущем первенстве: ранее Большунов выиграл «золото» в скиатлоне на 30 км, а затем в паре с Глебом Ретивых завоевал «серебро» в командном спринте на 15 км.

Перед стартом гонки аналитики компании «Бетсити» считали сборную России одним из фаворитов: на победу российской команды в составе Алексея Червоткина, Ивана Якимушкина, Артема Мальцева и Александра Большунова выставлен коэффициент 5,00. Норвегия, которая стала победителем гонки была явным фаворитом – 1,16.

Российские лыжники завоевали «серебро» в эстафете на ЧМ
Российские лыжники завоевали «серебро» в эстафете на ЧМ
Большунов проиграл Клебо: видео невероятного финиша эстафеты на ЧМ
Большунов проиграл Клебо: видео невероятного финиша эстафеты на ЧМ
Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе
Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте