Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Большунов рассказал, на что потратит призовые деньги после сезона-2020/21

Чемпион мира по лыжным гонкам Александр Большунов рассказал о покупке, которую хочет совершить на деньги, заработанные от участия в Кубке мира сезона-2020/21.

«Вот сейчас буду думать, как провернуть покупку тредбана, он стоит 120 тысяч евро, как раз всё то, что я заработал после уплаты налогов», – сказал Большунов.

Тредбан – это устройство, работающее по принципу беговой дорожки. Оно позволяет проводить исследования по оценке физической работоспособности человека. По словам Большунова, представители сборной Норвегии регулярно проводят занятие на тредбане, что позволяет им добиться идеальной техники.

В сезоне-2020/21 Большунов впервые в своей карьере стал чемпионом мира, выиграв скиатлон на мировом первенстве в Оберстдорфе. Помимо золотой награды, российский лыжник увёз из Германии ещё три медали – две серебряные и одну бронзовую. Кроме того, Большунов второй раз подряд выиграл «Большой хрустальный глобус» за победу в общем зачёте Кубка мира.

Большунов опубликовал фото с невестой и «Хрустальными глобусами»
Большунов опубликовал фото с невестой и «Хрустальными глобусами»
Большунов: думаю, норвежцы «Большой хрустальный глобус» ещё долго не увидят
Большунов: думаю, норвежцы «Большой хрустальный глобус» ещё долго не увидят

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте