Богословская: если бы это была не Загитова, а обычная девочка, это был бы настоящий провал

Виталий Ошовский
07.12.2020
16:38
Новость
Другие
Фигурное катание

Комментатор по лёгкой атлетике Ольга Богословская оценила работу Алины Загитовой в роли ведущей шоу «Ледниковый период». 

«Загитова — определенный спортивный бренд, поэтому выбор организаторов понятен. И мало найдется людей, которые кинут камень в ее сторону. Добрее надо быть. Но опыт нужно набирать.

Если бы это была не Загитова, а обычная девочка — извините, та же Бузова 15 лет назад, — я бы сказала, что «Ледниковый период» — настоящий провал. Но жизнь предсказать нельзя, и нельзя рассматривать Алину отдельно от ее востребованности и заслуг», – заявила Богословская.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Иоланда Чен: работа Загитовой на «Ледниковом периоде» – удар по всему телесообществу

«Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем требовать золота». Гончаренко вступилась за Загитову

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!