Рунет выбирает

Боец UFC Мурадов: ожидал, что Хабиб пойдёт на 30-0, но мы должны уважать его решение

Действующий боец UFC Махмуд Мурадов в интервью Metaratings.ru подвёл итоги победного боя Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейджи на турнире UFC 254.

«Я ожидал, что бой так и закончится, но я думал, что это случится в третьем раунде. И не «треугольником», а удушающим сзади или гильотиной, как сам Хабиб говорил.

Это был прекрасный бой. Я ожидал, что Нурмагомедов пойдет на 30-0, но мы все должны уважать его решение. Он прекрасный боец, сказал очень правильные слова. Я думаю, во вторник UFC обновит рейтинги, и Хабиб будет первым номером», — отметил Мурадов.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Трояновский: Хабиб не возобновит карьеру — он дал обещание маме

Уткин уверен, что Хабиб вернётся в UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0