Рунет выбирает

Боец UFC Андерс: бой Хабиба с Гейджи интереснее, чем его заруба с Конором

Американский боец UFC Эрик Андерс (14-6-1) в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от титульного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи на турнире UFC 254 (24 октября). 

«Я думаю, что этот бой будет настоящей войной. Куда более зрелищной, чем бой Хабиба против Порье. Может быть, этот поединок будет даже интереснее, чем заруба Хабиба с Конором.

Сложно сказать, чьи шансы выше на данный момент. Гейджи удивил в прошлом бою с Фергюсоном, может удивить сейчас. Опасность в том, что Джастин сильно меняется от боя к бою, а вот у Хабиба одна и та же тактика на протяжении всей карьеры.

Если все будет хорошо и в порядке, то тактика Хабиба как обычно сработает. Но если нет, то у россиянина начнутся проблемы. Джастин реально может выдержать все 25 минут борьбы, не стоит его недооценивать. Я бы не отдавал победу Хабибу заранее, это точно», – отметил Андерс.

Лучшие предложения на бой Хабиб – Гейджи UFC 254

Аналитики «Винлайн» предлагают на победу Нурмагомедова коэффициент 1,28. На вероятный успех Гейджи, являющегося временным чемпионом UFC в легком весе, выставлена котировка 3,90.

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

Как Хабиб готовился к бою с Гейджи. Выносливость, диета, больной зуб, еще больше тренировок без отца

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0