Рунет выбирает

Боец Top Dog Евгений Шишков стал новым амбассадором Olimpbet

Боец Top Dog Евгений Шишков стал новым амбассадором Olimpbet

Букмекерская компания Olimpbet представила нового амбассадора – Евгения «Шиша» Шишкова, который выступает в бойцовском промоушене Top Dog.

«Я рад стать частью команды Olimpbet. Надеюсь, вместе мы сделаем кулачку еще популярнее. Уверен, что успех неизбежен!» – сказал Шишков.

Шишков является одним из самых ярких бойцов промоушена и в ближайшее время может претендовать на поединок за чемпионский перстень.

С Olimpbet уже сотрудничают и другие бойцы из Top Dog: Николай «Чибис» Чибисов, Сергей «Кратос» Калинин, Валерий «Орел» Особов, Наим «Самурай» Давудов и Влад «Орловский бриллиант» Туйнов.

Olimpbet победил в двух номинациях на Премии РБ 2022
Olimpbet победил в двух номинациях на Премии РБ 2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.