Боец Балаев объяснил, почему поддержал политическую позицию Панарина

Риган Рахматулин
08.06.2020
20:45
Новость
Хоккей

Боец смешанных единоборств Марат Балаев рассказал, почему поддержал нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина.

Ранее хоккеист выступил с критикой государственной системы России. Балаев сделал репост видеообращения Панарина, заявив, что у таких парней, как Панарин, «Родина не продается».

«Недавно познакомился с Панариным. Он написал мне после тяжелой победы, порадовался за меня. И вроде бы такая известная личность, и когда мы с ним встретились, я понял, что этот человек из российской глубинки довольно-таки простой парень. Двухэтажных мыслей у него нет. Он говорит то, что думает, и так воспитан.

Меня удивляет, когда говорят, что он какой-то контрразведчик из США. Я такой человек, что своих не бросаю. Тем более я знаю, что он не на кого-то там шпилит. Он считает нужным не молчать, а говорить», – приводит слова Балаева Sports.

В нынешнем регулярном чемпионате НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Панарин сыграл в 69 матчах, забил 32 гола и отметился 63 результативными передачами.

В НХЛ Панарин выступал за «Чикаго Блэкхокс» (2015-2017) и «Коламбус Блю Джекетс» (2017-2019). С 2019 года форвард играет за «Рейнджерс». В 2015 году Панарин стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА.

У Балаева в смешанных единоборствах 11 побед и два поражения. Он является бывшим чемпионом ACB в полулегком весе.

Вратарь «Эдмонтона»: сейчас Панарин – один из лучших игроков в НХЛ

Торесен: сейчас не Панарин играет со звездами – он сам суперзвезда

Орлов назвал Панарина в числе претендентов на приз лучшему игроку сезона НХЛ

Панарин о карантине: у меня есть запас прочности, а как людям жить? Это печально

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!