Бобровский прокомментировал поражение «Флориды» в первом матче серии с «Айлендерс»

Риган Рахматулин
02.08.2020
10:38
Новость
Хоккей

Российский вратарь «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский подвел итоги первого матча серии с «Нью-Йорк Айлендерс» (1:2, 0-1 в серии) в квалификационном раунде плей-офф НХЛ.

«У ребят было слишком много эмоций в начале встречи. Хоть атмосфера без зрителей не очень привычна, мы все очень ждали этого момента. Возможно, где-то перегорели. Но по ходу встречи мы выправили игру. Надо перенести это на следующий матч.

Наши защитники навязывали сопернику борьбу в каждом эпизоде, при этом позволяя мне хорошо видеть шайбу при бросках. Думаю, мы играли хорошо — и я, и команда. Однако нам нужно поднять свой уровень еще выше, если мы хотим победить в серии», — сказал Бобровский.

В прошлом регулярном сезоне НХЛ Бобровский провел 50 матчей, на его счету одна игра «на ноль». «Флорида» сыграла 69 матчей и заняла 11-е место в Восточной конференции, набрав 89 баллов.

Все игры плей-ин проходят в Эдмонтоне и Торонто при пустых трибунах. Победители в парах будут выявелны в серии до трех побед, сильнейший примет участие в полноценном розыгрыше Кубка Стэнли.

В полноценном плей-офф их уже ожидают «Вашингтон», «Бостон», «Тампа-Бэй», «Филадельфия», «Сент-Луис», «Колорадо», «Вегас Голден» и «Даллас».

Регулярный чемпионат был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. В рестарте первенства задействованы 24 команды вместо привычных 16-ти.

«Чикаго» выиграл у «Эдмонтона» в матче плей-офф НХЛ

«Монреаль» обыграл «Питтсбург» в первом матче серии

«Калгари» одолел «Виннипег» в плей-ин НХЛ, у Куликова – голевая передача

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!