Боброва оценила Загитову в роли ведущей «Ледникового периода»

Станислав Симанов
30.12.2020
14:21
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва высказалась о работе бывшей фигуристки Алины Загитовой в качестве телеведущей на шоу «Ледниковый период» в паре с Алексеем Ягудиным.

«Загитова — профессионал в фигурном катании, а не в роли ведущей. Она не очень подготовлена к роли — и ещё прошла курсы. Возможно, она станет в дальнейшем прекрасной ведущей, но на тот момент я имела полное право назвать её непрофессионалом в роли ведущей. 

Приглашение Загитовой было оправданно, её все очень любят и ждали даже в этой роли. Было интересно наблюдать за ней, как она росла в этой роли. Она выросла от первой до последней передачи», — заявила Боброва.

Боброва завершила карьеру в 2019 году. Она выступала в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, и является олимпийской чемпионкой-2014, победительницей чемпионата Европы-2013, а также занимала второе место на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане в командных соревнованиях.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. 

В 2019-м она завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также Загитова была зачислена в ВУЗ (РАНХиГС) на факультет журналистки.

Загитова подвела итоги «Ледникового периода»

Загитова поздравила юную фигуристку с первым в жизни соревнованием

Загитова исполнила синхронный тройной флип вместе с чемпионом Олимпиады-1998

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!