Бистрович присоединится к ЦСКА на втором сборе, Сигурдссон продолжает восстанавливаться от травмы

Батырбек Хадарцев
19.06.2021
16:30
Новость
Футбол

Стали известны причины отсутствия игроков ЦСКА Кристияна Бистровича и Арнора Сигурдссона на сборе команды в Австрии.

Агент Вукмил Вукмирица, представляющий интересы Бистровича, рассказал, почему хорватский полузащитник отсутствует на сборе армейцев.

«Арендное соглашение Бистровича с «Касымпашой» действует до 1 июля 2021 года. До этого времени он не может вернуться в ЦСКА, поэтому присоединится к команде на втором сборе», – сказал Вукмирица изданию Sport24.

Агент полузащитника ЦСКА Арнора Сигурдссона, Бьярки Гунлаугссон рассказал о возвращении игрока в общую группу после травмы.

«Арнор находится с командой на сборе. Он пока не может тренироваться вполную и работает по индивидуальной программе. Возможно, на следующей неделе он сможет приступить к тренировкам в общей группе», – сказал Гунлаугссон в беседе с корреспондентом Sport24.

Ранее стало известно, что защитник армейцев Гогуа, также отсутствующий на сборе, испытывает проблемы с получением шенгенской визы, а Яка Бийол, как и Бистрович, присоединится к команде на втором предсезонном сборе.

22-летний Сигурдссон в прошлом сезоне РПЛ провел 23 матча, в которых забил два мяча и отдал три результативные передачи. 25-летний Бистрович в первой половине прошлого сезона сыграл за ЦСКА в 14 встречах РПЛ и забил два мяча, после чего отправился в аренду в «Касымпашу», где сыграл в 20 матчах турецкой Высшей лиги и отдал четыре голевые передачи.

Сигурдссон, Бистрович, Бийол и Гогуа не тренируются в общей группе ЦСКА на сборе в Австрии
Сигурдссон, Бистрович, Бийол и Гогуа не тренируются в общей группе ЦСКА на сборе в Австрии
Бийол присоединится к ЦСКА 2 июля, у Гогуа проблемы с визой
Бийол присоединится к ЦСКА 2 июля, у Гогуа проблемы с визой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!