Рунет выбирает

Билялетдинов считает, что Ларссон не намерен долго играть за «Спартак»

Александр Ладожский
08/04/2021
15:27
Новость
Футбол

Бывший игрок «Спартака» и сборной России Динияр Билялетдинов отреагировал на информацию о том, что дортмундская «Боруссия» интересуется нападающим «Спартака» Джорданом Ларссоном.

«В нашей лиге он неплохо проявил себя. Мне кажется, «Спартак» для Ларссона – перевалочный пункт. Не думаю, что он хочет связывать с этим клубом всю свою карьеру. Если перейдет, то хорошо. Здесь главное, чтобы это переход устраивал все стороны», – сказал Билялетдинов.

Ранее появилась информация о том, что дортмундская «Боруссия» и лондонский «Вест Хэм» изучают вариант с приобретением шведского нападающего.

Ларссон выступает за «Спартак» с 2019 года. В нынешнем сезоне 23-летний нападающий сыграл за «красно-белых» 24 матча, в которых забил 12 голов. Его контракт с московским клубом рассчитан до 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость шведа в девять миллионов евро.

Дортмундская «Боруссия» и «Вест Хэм» интересуются нападающим «Спартака»Дортмундская «Боруссия» и «Вест Хэм» интересуются нападающим «Спартака» В «Спартаке» отреагировали на слухи об интересе дортмундской «Боруссии» к ЛарссонуВ «Спартаке» отреагировали на слухи об интересе дортмундской «Боруссии» к Ларссону «Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!