Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Биатлонистка Павлова заявила о желании пропустить гонки из-за усталости

Иван Савельев
14/01/2021
18:50
Новость
Биатлон

Российская биатлонистка Евгения Павлова прокомментировала итоги спринтерской гонки на шестом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Спортсменка с двумя промахами стала 43-й.

«Не знаю, что изменилось за неделю после тех моих результатов. Наверное, усталость накопилась, в том числе эмоциональная — гонки, гонки, гонки.

Уже сама чувствую, что, может, надо что-то пропускать. У нас тренеры понимающие, берегут нас. Так что, думаю, в этом проблем никаких не будет», – сказала Павлова в эфире «Матч ТВ».

Биатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Оберхофе 13-17 январяБиатлон: расписание и трансляции этапа Кубка мира в Оберхофе 13-17 января

Напомним, Павлова в паре с Матвеем Елисеевым стала победительницей Рождественской гонки, которая прошла в Рупольдинге 28 декабря 2020 года.

После этого биатлонистка стала шестой в спринте на пятом этапе Кубка мира, который, как и шестой, проходил в Оберхофе. Тогда она сумела пройти оба огневых рубежа без промахов. Эта гонка является лучшей для спортсменки в нынешнем сезоне.

Главный тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов заявил, что Павлова вместе с Ульяной Кайшевой, Светланой Мироновой и Ларисой Куклиной будут представлять российскую команду в эстафетной гонке. Она состоится 16 января в 16:45 по московскому времени.

Экхофф выиграла спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Кайшева – 19-я

Акимова выиграла спринт на этапе Кубка IBU, Васнецова и Шевченко – в тройке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0