Рунет выбирает

Безбородов может завершить карьеру арбитра

Как стало известно, в РФС рассматривается вариант, при котором арбитра из Санкт-Петербурга Владислава Безбородова исключат из списка судей на текущий сезон, если вновь случится что-то наподобие скандального матча «Краснодар» — «Спартак» (1:3). 

«В РФС разочарованы и возмущены работой Безбородова. Судейство в игре с «Краснодаром» было на низком уровне. Если эта судейская бригада позволит себе такую работу ещё раз, то могут закончить карьеру», — заявили в источнике.

Напомним, краснодарский клуб выступил с заявлением после матча со «Спартаком», в котором резко раскритиковал судейство Безбородова и Кирилла Левникова.

В частности, речь шла об эпизоде с первым голом «Спартака», в котором форвард москвичей Эзекиэль Понсе подтолкнул защитника «Краснодара» Евгения Чернова и забил мяч. Также Хашиг добавил про незасчитанный гол защитника Кайо во втором тайме, когда счёт был 1:2.

«Краснодар» находится на восьмом месте в РПЛ. В активе команды Мурада Мусаева 18 очков после 12 туров. Ближайший матч команда проведёт 28 октября дома в рамках второго тура Лиги чемпионов против «Челси». Начало матча — в 20:55 по московскому времени.

Комитет по этике РФС может рассмотреть слова генерального директора «Краснодара»

Руководство «Краснодара» раскритиковало судейство в матче со «Спартаком»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0