Бэйл отказался играть в матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити»

Евгений Захарьчев
07.08.2020
00:44
Новость
Футбол

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сообщил, что полузащитник команды Гарет Бэйл не попал в заявку на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити», так как сам отказался играть за испанский клуб.

«Уже много было сказано про наши с Бэйлом отношения. Они у нас уважительные, как у тренера и игрока. Между нами состоялся личный разговор, в ходе которого он предпочёл не играть в матче. Остальное пусть останется между ним и мной.

Я не собираюсь ничего вам говорить о взаимоотношениях. Бэйл является игроком «Реала», за что я его уважаю. Мы концентрируемся на матче против «Манчестер Сити», но Гарета там не будет из-за его желания», — сказал Зидан.

Матч между «Манчестер Сити» и «Реалом» пройдёт 7 августа, в 22:00 по московскому времени. В первой встрече победу праздновал английский клуб со счётом 2:1.

Букмекерская компания «Винлайн» предлагает сделать ставку на победу «Манчестер Сити» с коэффициентом 1,75, в то время, как на «Реал» дают 4,33, а ничья идёт за 4,29.

ESPN: Зидан и Бэйл ненавидят друг друга, они находятся на грани войны

«Реал» готов расторгнуть контракт с Бэйлом и отпустить его бесплатно

«Манчестер Сити» – «Реал Мадрид». 07.08.2020. Прогноз и ставки на матч

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!