Бестемьянова: выступление Трусовой на ЧР показало, что Плющенко – тренер

Риган Рахматулин
13.01.2021
15:14
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала заявление заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой, которая сказала, что Евгений Плющенко «еще не тренер».

«Не хотела бы спорить с Татьяной Анатольевной, я очень ее уважаю. Но считаю, выступление Трусовой на чемпионате России показало, что Плющенко — тренер. После провала на «Rostelecom Cup» Евгений с его командой собрали Сашу, еще плюс у нее была серьезная травма. Но несмотря на это, Трусова неплохо выступила на чемпионате России», — сказала Бестемьянова.

На прошлом чемпионате России Трусова заняла третье место, пропустив вперед Анну Щербакову и Камилу Валиеву. Отметим, что в группе Плющенко, помимо Трусовой, занимаются Алена Косторная, Вероника Жилина, Софья Титова, Арина Парсегова, Кирилл Сарновский и Артем Ковалев и другие фигуристы.

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и двукратным бронзовым призером чемпионата России. Фигуристка — вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Рудковская отреагировала на уход Константиновой из академии Плющенко
Рудковская отреагировала на уход Константиновой из академии Плющенко
Константинова объяснила причины ухода из академии Плющенко
Константинова объяснила причины ухода из академии Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!