Бестемьянова считает справедливыми оценки Трусовой за короткую программу

Иван Савельев
25.12.2020
23:35
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала выступление Александры Трусовой на чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Челябинске.

«Могу быть субъективной, но когда Трусова не прыгает элементы ультра-си, то для меня из ее прокатов уходит какой-то нерв. Возможно, это потому что я жду от нее этих элементов.

Но, на мой взгляд, сегодня это место ее и есть. Я все равно хочу увидеть от нее элементы «ультра-си», она этим славится, этого мы от нее и ждем», – сказала Бестемьянова.

Напомним, после короткой программы Трусова занимает только четвёртое место, пропустив вперёд трёх фигуристок из группы Этери Тутберидзе. Подопечная Евгения Плющенко чисто откатала свою программу, но выше неё оказалась Камила Валиева, которая упала после одного из прыжков.

Плющенко остался недоволен тем, как судьи оценили прокат Трусовой. Тренер назвал выступление фигуристки лучшим в нынешнем сезоне. При этом сама спортсменка сообщила, что убрала из своей короткой программы тройной аксель, заменив его двойным.

Плющенко раскритиковал судей за оценки Трусовой в короткой программе

Щербакова выиграла короткую программу на чемпионате России, Валиева – 2-я

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!