Бестемьянова: мне не хватает пенсии в 85-90 тысяч рублей

Иван Савельев
16.11.2020
12:15
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова пожаловалась на нехватку пенсии для обеспечения всех своих потребностей.

«Есть какая-то пенсия общечеловеческая, а у олимпийских чемпионов, как мы её называем, президентская пенсия. Она растёт, с инфляцией она доросла уже до 60 тысяч рублей.

Если сложить обычную пенсию и президентскую, то это тысяч 85-90. У меня так много забот, что мне этого не хватает», – сказала Бестемьянова в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Бестемьянова в паре с Андреем Букиным выиграла Олимпийские игры 1988 года, а за четыре года до этого пара стала серебряным призёром Олимпиады в Сараево. В активе Бестемьяновой и Букина также четыре чемпионства на мировых первенствах и пять – на европейских.

Экс-фигуристка уже более 25 лет проживает в посёлке Кратово (Московская область) вместе с мужем Игорем Бобриным, который тоже был известным фигуристом, а сейчас работает тренером.

Бестемьянова объяснила уход Медведевой от Орсера к Тутберидзе

Бестемьянова отреагировала на слухи об уходе Загитовой от Тутберидзе к Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!