Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Березовский: «Зенит» вряд ли победит «Брюгге», отсутствие Малкома станет проблемой

Максим Фридман
20/10/2020
17:51
Новость
Футбол

Бывший вратарь сборной Армении и «Зенита» Роман Березовский в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча 1-го тура Лиги чемпионов с «Брюгге» (20 октября, 19:55 мск).

«У «Зенита» очень серьезный соперник. Я надеюсь на победу российской команды, но она вряд ли получится легкой. Будет тяжело. Отсутствие Малкома и Сантоса станет проблемой. Такие опытные ребята всегда нужны команде, тем более в играх на международной арене. В таком деле очень важен опыт. Жаль, что они пропустят встречу.

Думаю, ничья будет плохим результатом для «Зенита», но я предполагаю, что так оно в итоге и окажется. «Брюгге» – сильный соперник. Как показывают игры в чемпионате Бельгии, команда очень мало пропускает. За последнее время у нее много положительных результатов в чемпионате. Бывают крупные счета.

О «Зените», правда, можно сказать примерно то же самое. Но уровень нашего чемпионата понизился по сравнению с прошлыми годами. Достойного сопротивления «Зенит» не получает. Много матчей питерский клуб выигрывает на классе. Это может идти на пользу, потому что команда не так сильно будет перегружена физически перед игрой с «Брюгге». Но, с другой стороны, это плохо, когда нет соперничества в своем чемпионате. Здесь палка о двух концах.

Сейчас только начало розыгрыша Лиги чемпионов. Думаю, только в следующих матчах «Зенит» может претендовать на более хороший результат. Сложно спрогнозировать количество забитых мячей, но «Зенит» сегодня вряд ли победит», – сказал Березовский.

Миранчук попал в заявку «Аталанты» на матч Лиги чемпионов

Семак рассказал о преимуществе «Брюгге» над «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!