Барриос: ничья с «Лацио» ещё больше усложнила «Зениту» задачу

Виталий Ошовский
05/11/2020
00:19
Новость
Футбол

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос подвёл итоги матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Лацио» (1:1). 

«Грустные ощущения, потому что цель на сегодняшний матч была взять три очка, чтобы продолжить борьбу в турнире. К сожалению, мы еще больше усложнили себе задачу. Но ничего — надо продолжать борьбу до конца, будем сражаться.

Безусловно, у «Лацио» очень хорошая команда, но и мы были готовы к тому, чтобы противостоять их игрокам. Увы, немного не хватило концентрации — им удалось провести контратаку, но вообще мы хорошо сражались и большую часть матча контролировали игру», – заявил Барриос после матча.

На 32-й минуте гол после скидки Артема Дзюбы забил Александр Ерохин. Для хавбека это первый мяч за «сине-бело-голубых» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

Однако в конце игры «Лацио» сравнял счёт. С левого фланга Франческо Ачерби сделал прострел, защитник «Зенита» Деян Ловрен невовремя поскользнулся, и Кайседо беспрепятственно вогнал мяч в нижний угол ворот Михаила Кержакова.

Теперь «Лацио» возглавляет группу с пятью очками. У «Зенита» один балл и последнее место.

Ерохин прокомментировал ничью с «Лацио»

Семак подвел итог матча с «Лацио»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!