Барабанов рассказал, почему решил подписать контракт с «Торонто»

Риган Рахматулин
07.04.2020
18:09
Новость
Хоккей

Нападающий СКА Александр Барабанов объяснил, почему он заключил контракт с клубом НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс».

«Для меня это был тяжелый выбор. Но как говорят, любовь с первого взгляда. Есть притягательность у «Торонто». Хотя все равно я долго думал, советовался с семье.

Я пообщался со всеми ребятами, кто там выступал. Говорил с Никитой Зайцевым ещё на чемпионате мира. Он отзывался о «Мэйпл Лифс» в очень позитивном ключе. Разумеется, звонил Илье Михееву. Он был в полном восторге и говорил, что все классно. Созданы все условия — только выходи и играй в хоккей. Это тоже огромный плюс. Такое же мнение было и у Игоря Ожиганова», — сказал Барабанов.

При этом Барабанов поблагодарил представителя «Аризоны» за интерес к своей персоне. По его словам, они долго общались. Он добавил, что сотрудник «Торонто» тоже приезжал к нему в Санкт-Петербург.

25-летний форвард подписал с канадским клубом соглашение новичка на один год.

Барабанов выступал за СКА с 2013 года. В минувшем регулярном чемпионате КХЛ он провел 43 игры, в которых забил 11 шайб и отдал девять результативных передач. Барабанов является олимпийским чемпионом, также у него две «бронзы» чемпионатов мира, бронзовая медаль молодежного мирового первенства. Он дважды выигрывал Кубок Гагарина.

«Чикаго» подписал контракт новичка с экс-форвардом СКА Алтыбармакяном

Нападающий «Автомобилиста» Голышев в следующем году уедет в НХЛ

Барабанов продолжит карьеру в НХЛ и выбирает между двумя клубами

Вратарь СКА выбирает между четырьмя клубами НХЛ

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!