Рунет выбирает

Бабаев прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги Европы для ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением об итогах жеребьёвки группового этапа Лиги Европы.

«Как показала практика, даже в компании с не самыми именитыми соперниками можно столкнуться с серьезными трудностями. Как, например, это произошло с нами в групповой стадии Лиги Европы прошлого сезона. Хотя я считаю, что тогда мы сыграли существенно ниже своих возможностей.

Что касается попавшихся нам соперников, это очень интересные команды. На мой взгляд, не столь важно с кем играть, как играть при своих болельщиках. Одно могу сказать наверняка: легко не будет, но в любом случае стоит задача по выходу из группы», – сказал Бабаев.

2 октября в Швейцарии состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы. Подопечные Виктора Гончаренко попали в группу К, где сыграют против загребского «Динамо», «Фейеноорда» и «Вольфсберга».

По суммарной стоимости футболистов «армейцы» являются лидером своей группы: суммарная стоимость игроков российского клуба – более 128 млн. евро. Футболисты «Фейеноорда» стоят около 100 млн. евро, загребского «Динамо» – около 74 млн. евро, «Вольфсберга» – около 12 млн. евро.

В прошлом сезоне «армейцы» тоже выступали в Лиги Европы и заняли последнее место в группе с «Эспаньолом», «Лудогорцем» и «Ференцварошем», набрав пять очков в шести матчах.

Марио Фернандес назвал сложной группу ЦСКА в Лиге Европы

Дуймович оценил шансы ЦСКА выйти из группы Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0