Авербух: удивительно слышать такие слова от Чен, которая видела прогресс Загитовой

Виталий Ошовский
07.12.2020
17:49
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-фигурист Илья Авербух ответил Иоланде Чен, которая позволила себе раскритиковать работу Алины Загитовой в роли ведущей шоу «Ледниковый период». 

«Мне удивительно слышать такие слова от Иоланды, потому что она всегда была интеллигентной девушкой и профессиональным человеком. Считаю, такие высказывания не красят Иоланду. Она когда-то сама после спорта начинала свою карьеру телеведущей.

Это непрофессиональные и некорректные со всех сторон высказывания. Тем более Чен видела, как Алина с середины проекта шагала семимильными шагами к успеху своей карьеры в роли телеведущей», – заявила Тарасова.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

«Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем требовать золота». Гончаренко вступилась за Загитову

Богословская: если бы это была не Загитова, а обычная девочка, это был бы настоящий провал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!