Авербух отреагировал на слухи о сокращении экранного времени у Загитовой в «Ледниковом периоде»

Станислав Симанов
04.12.2020
09:30
Новость
Другие
Фигурное катание

Бывший фигурист, а ныне продюсер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух отреагировал на информацию, согласно которой олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова якобы будет получать меньше времени на экране в его шоу.

«Это вершина глупости. Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведёт передачу. С каждой программой становится всё краше и краше. 

Я считаю, что у неё колоссальный прогресс и она большая молодец. Сокращения эфирного времени не может быть, и это, ещё раз повторю, великая глупость. От желания хайпануть», — цитирует Авербуха портал Teleprogramma.pro.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. 

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Ягудин: мы с Загитовой стали не просто двумя ведущими, а единым целым

Совместное видео Бузовой и Загитовой собрало более 2 миллионов просмотров

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!