Рунет выбирает

Авербух отреагировал на призывы убрать Исинбаеву из жюри его шоу

Продюсер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух прокомментировал критику в адрес члена жюри его шоу Елены Исинбаевой.

После вышедшего в эфир 10 октября второго выпуска программы, зрители резко раскритиковали Исинбаеву за то, что она, по их мнению, занизила оценки олимпийского чемпиона Романа Костомарова и его партнёрши, телеведущей Регины Тодоренко, оценив их выступление в 5,9 баллов.

«Илья! Убери Исинбаеву из жюри! Она и двух слов то связать не может. Это позорище, как она себя ведёт в роли жюри! Такое впечатление, что она обижена на весь мир!» — написала одна из зрительниц в Instagram Авербуха.

«Во-первых наверное правильней говорить «вы». Во-вторых, что за желание, как только,что то не по-нашему, сразу убрать? Давайте уважать друг друга и мнение каждого! Спасибо вам, что смотрите нас!» — ответил экс-фигурист.

View this post on Instagram

Творим всегда и везде, в любой атмосфере! Сегодня выйдет второй эпизод нашей программы #Ледниковыйпериод2020 . Благодарю вас, наших телезрителей, поклонников фигурного катания за положительные отзывы. И, конечно, за конструктивную критику, которую я постарался учесть! Встречаемся сегодня на @1tv в 17:20! Смотрите нас, поддерживайте, пишите комментарии - я рад обратной связи и вашим откликам!

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Напомним, 3 октября на Первом канале стартовал новый сезон «Ледникового периода».

Авербух отреагировал на слухи о замене Загитовой в «Ледниковом периоде»

Авербух пожалел о критике комментатора «Ледникового периода»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0