«Авангард» отреагировал на скандал с обысками у Сушинского

Радмир Сафин
09.06.2020
17:37
Новость
Хоккей

Пресс-служба «Авангарда» сделала официальное заявление относительно ситуации с президентом клуба Максимом Сушинским, в автосалоне которого прошли обыски.

«Контракт ХК «Авангард» с Сушинским закончился 30 апреля 2020 года, на данный момент стороны находятся в стадии согласования нового договора, который еще не подписан.

По этой причине клуб не считает корректным комментировать что-либо по данному вопросу. Как только стороны согласуют новый контракт, информация об этом будет опубликована на официальном сайте ХК «Авангард», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Сушинский стал фигурантом дела о незаконном обналичивании денежных средств. Суть обвинений заключается в том, что функционер наряду с рядом бизнесменов проводил финансовые сделки через официального дилера компании «Мерседес».

Речь идёт о средствах, полученных при торговле автомобилями: деньги клиентов проводились как безналичный расчёт, а после, за определенный процент, передавались обнальщикам, считает следствие.

«Авангард» в ближайшее время может уволить Сушинского

«Металлург» получил 10 млн рублей от «Авангарда» за Береглазова

Бывший вратарь сборной России о критике Задорова: не ты эту страну строил

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!