«Авангард» направил запрос Министру внутренних дел Татарстана по «делу Емелина»

Максим Кун
09.04.2021
15:35
Новость
Хоккей

В руководстве омского «Авангарда» озабочены распространением недостоверной информации о якобы найденных в крови Алексея Емелина следах наркотиков.

Клуб выступил с официальным заявлением по этому поводу. В частности, «Авангард» отправил запрос Министру внутренних дел республики Татарстан с просьбой дать объяснение, на каких основаниях в СМИ была распространена информация о найденных в анализах капитана команды Алексея Емелина следах наркотиков. 

В «Авангарде» посчитали, что распространение данной информации наносит вред деловой репутации клуба, а также порочит честь и достоинство игрока. 

Напомним, перед вторым матчем серии между «Ак Барсом» и «Авангардом» в СМИ появилась информация от МВД Татарстана, в которой говорилось о найденных следах опиатов и каннабиноидов в анализах Емелина. 

По последней информации, состояние Емелина в последние сутки улучшилось. Защитник находится в НИИ им. Склифосовского. В больницу защитник попал после первого матча с «Ак Барсом». Сначала утверждалось, что у игрока травма нижней части тела, однако затем стало известно, что у хоккеиста проблемы с почками и печенью. 

Источник: Емелин чувствует себя гораздо лучше
Источник: Емелин чувствует себя гораздо лучше
Источник: врачи института Склифосовского не нашли следы наркотиков в крови Емелина
Источник: врачи института Склифосовского не нашли следы наркотиков в крови Емелина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!