Атлетическая комиссия Невады дисквалифицировала Макгрегора и Нурмагомедова

Атлетическая комиссия Невады наложила дисквалификацию на бойцов UFC Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, поединок которых в Лас-Вегасе завершился скандалом.

По данным ESPN US, отстранение распространяется на обоих бойцов до 24 октября, а окончательное решение о последующей дисквалификации будет принято в ходе слушания, намеченного на эту дату.

Напомним, что Нурмагомедов выпрыгнул за пределы октагона и напал на члена команды Макгрегора Диллона Дэниса. В то же время представители Хабиба напали на самого Макгрегора, который еще находился в клетке.

На просьбу Нурмагомедова отдать ему чемпионский пояс руководитель организации Дэна Уайт ответил отказом, мотивировав это тем, что если он это сделает, то конфликт может разгореться с новой силой.

Букмекерская компания «Лига Ставок» предлагает коэффициент 7,0 на то, что российский и ирландский бойцы встретятся вновь до конца текущего года. Вариант, при котором Нурмагомедов не сохранил бы пояс, оценивался значением 7,0, однако глава UFC Дэна Уайт ранее подтвердил, что такого не произойдёт.

Рейтинг: 0

X