«Аталанта» предложит Алексею Миранчуку пятилетний контракт

Радмир Сафин
17.08.2020
13:57
Новость
Футбол

17 августа у гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе должен состояться разговор с руководителями «Аталанты» по поводу трансфера в итальянский клуб полузащитника Алексея Миранчука.

В течение двух дней в офис «железнодорожников» должно прийти официальное предложение по трансферу 24-летнего хавбека.

Контракт с россиянином будет рассчитан до 2025 года. Миранчук будет зарабатывать в Италии 2 млн евро плюс бонусы, что сделает Алексея одним из самых высокооплачиваемых в команде. 

Стоимость перехода составит 14-15 млн евро. В контракте игрока будут предусмотрены отступные в размере до 40 миллионов евро.

По информации Metaratings.ru, несколько недель назад «Локомотив» предложил футболиста «Аталанте» напрямую. Клуб взял паузу на размышление и после достойного вылета из Лиги чемпионов провел совещание. 

На нем было решено не распродавать лидеров, а сохранить костяк команды и сделать точечные приобретения. Для Миранчука в «Аталанте» выделено свободное легионерское место. 

В прошлом сезоне на счету 24-летнего полузащитника 27 матчей в РПЛ, в которых он отметился 12 голами и пятью результативными передачами. Действующее соглашение Миранчука с «Локо» истекает в июне 2021 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 18 млн евро.

Возможный трансфер Миранчука в «Аталанту»: сумма – 15-17 млн евро, зарплата – до 2,5 млн, минимум трехлетний контракт

«Милан» хочет перехватить Миранчука у «Аталанты»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!