Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Ассистент генменеджера «Авангарда» заявил, что игроки «Витязя» опровергли инцидент с Панариным

Риган Рахматулин
23/02/2021
10:01
Новость
Хоккей

Игорь Еронко, ассистент генерального менеджера «Авангарда», сообщил, что игроки «Витязя» опровергли информацию об избиении нападающим «Рейнджерс» Артемием Панариным девушки.

Ранее бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров заявил, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку. В НХЛ и «Рейнджерс» выступили с поддержкой форварда.

Отметим, что Еронко является бывшим хоккейным журналистом «Спорт-Экспресса».

Помимо «Рейнджерс», в НХЛ Панарин выступал за «Коламбус» и «Чикаго». В составе сборной России он стал серебряным призером чемпионата мира, а также дважды выиграл бронзовые награды турнира.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает ПанаринаАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушкиАгент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушкиГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушкиГлавный тренер «Рейнджерс» поддержал Панарина после обвинений в избиении девушки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!