Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Арустамян: боссы «Торпедо» и «Чертаново» не заинтересованы в выходе в РПЛ

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян оценил возобновление сезона в РПЛ, а также решение о досрочном завершении текущего розыгрыша в ФНЛ.

«Все еще не прояснена ситуация с «Армавиром». Тут, конечно, хочется услышать президента ФНЛ Игоря Ефремова. Единственные реально озадаченные от приостановки сезона клубы — «Чертаново» и «Торпедо».

Боссы «Чертаново» (Москомспорт) и «Торпедо» (Роман Авдеев) не приложили всех сил, чтобы изменить положение дел. Получается, что боссы этих клубов всерьёз не заинтересованы в выходе РПЛ и просто изначально не ставили такой задачи», – полагает Арустамян.

Журналист напомнил, что главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич и директор «Чертаново» Николай Ларин публично призвали к доигровке сезона.

Положение команд в турнирной таблице ФНЛ будет закреплено по состоянию на 17 марта 2020 года. Таким образом, право на повышение в классе получили «Ротор», который лидировал в турнирной таблице и «Химки», занявшие второе место. Стыковые матчи за право получить повышение в классе были отменены.

«Чертаново» и «Торпедо» (54 и 53 очка соответственно) занимали третью и четвёртую позицию. При этом «Чертаново» шло вровень с «Химками» по числу набранных очков, уступая лишь по дополнительным показателям.

ФНЛ и ПФЛ досрочно завершили сезон

Последние две команды РПЛ вылетят в ФНЛ, стыковые матчи отменены

«Ротор» и «Химки» официально вышли в РПЛ

Дюков объяснил, почему доиграть сезон в ФНЛ и ПФЛ невозможно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0