Актер Баринов призвал Николича и Кикнадзе подать в отставку

Станислав Симанов
09/11/2020
14:04
Новость
Футбол

Известный актер Валерий Баринов, являющийся поклонником «Локомотива», прокомментировал разгромное поражение команды в матче 14-го тура РПЛ с «Динамо» (1:5).

«По-хорошему, если Николич и Кикнадзе порядочные люди, они должны выйти и признаться: «Ребята, у нас не получилось, мы идем в отставку». 

После таких поражений тренеры часто уходят. А тут впервые «Динамо» с таким счетом обыгрывает «Локомотив», и ничего не происходит. Если у них есть понятие чести, совести и стыда — они должны это сделать», — сказал Баринов.

Отметим, что неудача в матче с «Динамо» стала для «Локомотива» третьей подряд в чемпионате. Во всех турнирах команда не может победить уже на протяжении шести игр: последняя победа датирована 17 октября – тогда была обыграна «Уфа» (1:0).

Напомним, «Локомотив» (21 очко) идёт на восьмой позиции. В 15-м туре «Локомотиву» предстоит домашнее противостояние с тульским «Арсеналом». Лидирует в таблице ЦСКА, набравший 31 балл. В тройке лидеров – «Зенит» (30) и «Спартак» (28).

Геркус считает, что «Динамо» отодвинет «Локомотив» на четвертое место в Москве

Автобус «Локомотива» попал в аварию после матча с «Динамо»

Гильерме и Райкович не помогут «Локомотиву» в матче с «Арсеналом». Выход Смолова – под вопросом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!