Рунет выбирает

ArsZeeqq: как можно было ребят из Cyber Legacy обвинять в 322 – поразительно

Тренер Cyber Legacy по Dota 2 Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал информацию о договорном характере матча его команды против ViKin.gg.

Матч состоялся в рамках ESL One Germany 2020. Cyber Legacy уступила ViKin.gg со счётом 0:2. 18 октября представители нескольких букмекерских компаний сообщили об аномальной активности вокруг матча между Cyber Legacy и ViKin.gg.

322 – геймерский мем, сумма в долларах, которую выиграл Алексей Solo Березин на турнире по Dota 2 в 2013 году, когда сделал ставку против своей команды. Выигрыш он впоследствии не получил, а за специально проигранный матч был дисквалифицирован на год.

Ранее генеральный директор Cyber Legacy Владислав Гречкин заявил, что не нашёл в игре своей команды подозрительных моментов, и что Cyber Legacy изначально считалась аутсайдером в этом матче.

Также вчера менеджер команды Yellow Submarine Дмитрий Korb3n Белов поделился скриншотом , в котором одному из  игроков его состава предлагался 1 миллион рублей за намеренный проигрыш против NaVi в ближайшем матче.

Gambit Esports подписала новый состав по Dota 2

В Dota 2 исправлен баг с таблицей лидеров гильдии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0