Рунет выбирает

Аршавин: «Спартак» был ближе к тому, чтобы вырвать победу в игре с «Зенитом»

Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин подвел итоги матча 10-го тура РПЛ, в котором «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0.

«Зенит» уедет расстроенный, были все предпосылки, чтобы увеличить преимущество и уехать с победой. После 1:1 вообще запахло жареным. «Спартак» был даже ближе к тому, чтобы вырвать победу

Соболев тоже не вошел в игру. Джордан комфортно чувствовал себя, Понсе тоже. Дзюба устал, было видно. Его хотели заменить несколько раз, но не получалось никак. Его замена напрашивалась», — заявил Аршавин.

На гол полузащитника питерцев Александра Ерохина москвичи ответили точным ударом Эсекеля Понсе.

После этого матча обе команды набрали по 21 очку. Однако «Зенит» опережает «Спартак» по дополнительным показателям и лидирует в турнирной таблице чемпионата России.

Всего клубы провели между собой 39 матчей в РПЛ: «Спартак» побеждал 11 раз, а «Зенит» – 15. При этом у коллектива Доменико Тедеско 14 подряд результативных официальных матчей (11 в этом сезоне, 3 – в прошлом).

В следующем туре «Спартак» встретится с «Химками», а команда Сергея Семака на своем поле сыграет с «Сочи».

Газизов о матче с «Зенитом»: такие игры украшают наш российский футбол

Ерохин: «Зениту» нужно было дожимать «Спартак» и забивать второй гол

Семак прокомментировал ничью со «Спартаком»

Тедеско: каждый раз, когда мы касались Ловрена, он падал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0