Аршавин обвинил судейство и ВАР в ничьей «Спартака» с «Уфой»

Риган Рахматулин
27/06/2020
23:34
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин высказался об игре «Спартака» в матче 24-го тура чемпионата России против «Уфы» (0:0). 

«Понятно, что «Спартак» владел преимуществом, владел мячом. Но «Спартак» не знал, как взломать оборону. «Спартак» вырвал бы победу, если бы не ВАР. Но здесь нашла коса на камень. Видно, что в нынешнем состоянии «Спартаку» проще играть вторым номером.

«Спартак» выглядит интереснее после перерыва. Видны краски игры Тедеско. Его задумки. «Спартаку» нужно дать время. Нужно нарабатывать связки», — сказал Аршавин в эфире «Матч ТВ».

Московская команда больше владела мячом: 57% на 43% у уфимцев. «Красно-белые» нанесли семь ударов по воротам соперника, из которых два пришлись в створ. «Уфа» пробила шесть раз, четыре попытки пришлись в створ.

Отметим, что на 88-й минуте матче гол нападающего «Спартака» Александра Соболева был отменен из-за офсайда у защитника Самюэля Жиго. Затем судьи не засчитали гол «Спартака» после того, как голкипер уфимцев Александр Беленов упал с мячом за линию ворот.

Заработав одно очко в игре с «Уфой», «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 32 очка. Свой следующий матч «красно-белые» проведут 30 июня в гостях против ЦСКА.

Ещенко раскритиковал судейство в матче «Спартак» — «Уфа»

Федун прокомментировал судейские решения в матче «Спартак» – «Уфа»

Тедеско на русском языке оценил работу судей в матче с «Уфой»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!