Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучший для ставок на MMA
Лучшие коэффициенты

Аршавин: Кержаков стал тренером, а я – офисной крысой

Виталий Ошовский
24/12/2020
21:13
Новость
Футбол

Экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, как стал директором молодежного клубного департамента по спортивным вопросам. 

«Когда меня брали советником в «Зенит», думаю, это была больше дань уважения. Но своей работой я в принципе какие-то дивиденды заслужил. Была свободная позиция, искали человека, много раз спрашивали. Два человека могли занять эту позицию – Кержаков и я

Нам было бы сложно, думаю, если бы был один, а кто-то под ним заместителем. Но Керж – он больше про тренера, и он это заявлял, по-моему. И он в этой стезе пока и остается, тренируя «Томь». А я стал офисной крысой», – заявил Аршавин в эфире ютуб-канала Нобеля Арустамяна.

После 19-ти туров РПЛ «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице, набрав 41 очко. Следующий матч команды пройдёт 20 февраля в рамках Кубка России против тульского «Арсенала».

В Лиге чемпионов сезона-2020/21 подопечные Сергея Семака выступили неудачно. Они заняли последнее место в группе с «Брюгге», «Лацио» и дортмундской «Боруссией», набрав всего одно очко.

Аршавин: если убрать государственные деньги, в российском футболе будет провал

Аршавин – о ненависти россиян к «Зениту»: у нас не любят богатых и успешных

Аршавин рассказал, почему «Зенит» не купил братьев Миранчуков

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!