Арбитр Казарцев рассказал, как будет судить «Спартак» в матче с «Сочи»

Станислав Симанов
09.08.2020
11:54
Новость
Футбол

Арбитр Василий Казарцев, который назначен на матч первого тура РПЛ сезона-2020/21 рассказал, как будет судить игру между «Спартаком» и «Сочи».

В минувшем сезоне РПЛ «Спартак» часто выражал недовольство работой судей. Владелец клуба Леонид Федун предъявлял претензии судье Михаилу Вилкову, а после поражения в полуфинале кубка России от «Зенита» предложил запустить хэштег #судитеСпартаккакЗенит.

«Чем громче вывеска, чем более разговорчиков команды в СМИ, тем я больше мотивирован и мобилизуюсь. «Спартак» — народная команда с огромным количеством поклонников не только в России, но и по всему миру. Но мы выполняем работу вне зависимости от того, кто выходит на поле: красные, белые, синие или зеленые. Есть две команды и одни правила, которые, к сожалению, не все знают. Даже игроки на поле», — заявил арбитр.

В минувшем сезоне Казарцев отработал на 16 матчах чемпионата России, показал игрокам 84 желтых карточки, а также трижды удалял футболистов с поля.

Встреча между «Спартаком» и «Сочи» в первом туре РПЛ состоится 9 августа. Матч пройдет на «Открытие Арене» в Москве и начнётся в 20:00 по московскому времени. 

«Спартак» предложил контракт защитнику «Атлетико Минейро» Гуге

Кокорин, скорее всего, выйдет в стартовом составе «Спартака» в матче с «Сочи»

Где смотреть трансляцию матча «Спартак» — «Сочи» 9 августа

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!