Федотов раскритиковал Кашшаи за назначение Вилкова на матч за Суперкубок

Радмир Сафин
07.08.2020
13:28
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов объяснил, почему решение о назначении Михаила Вилкова на матч за Суперкубок России между «Зенитом» и «Локомотив» является неверным.

«Назначение Вилкова не добавит авторитета Кашшаи ни у команд, ни у болельщиков, ни у судей. Если бы он назначил Безбородова, то питерский судья судил бы «Зенит» – это был бы сильный ход. Да, если бы выиграл «Зенит», кричали бы, что он помог. А если «Локомотив», то для Кашшаи это была бы бомба! 

А вдруг он ещё и ошибся бы против «Зенита». Одним назначением он мог поднять авторитет всего футбольного сообщества, все бы сказали: «Красавец, рискнул!» А он опять ставит этого жирного судью» — сказал Федотов.

Напомним, что встреча пройдёт на «ВЭБ Арене» и начнётся в 19:00 по московскому времени. Фаворитом называется «Зенит», на победу которого можно поставить за 2,18, если «Зенит» победит по пенальти, сыграет коэффициент 1,60.

На «Локомотив» предлагается коэффициент 3,85, взять победу «железнодорожников» в дополнительное время или по итогам серии одиннадцатиметровых ударов можно за 2,34.

«Зенит» является четырёхкратным обладателем Суперкубка России, тогда как «Локомотив» побеждал трижды.

«Локомотив» может выйти вторым составом на матч за Суперкубок с «Зенитом»

Около 7 тысяч болельщиков могут посетить матч за Суперкубок «Зенит» – «Локомотив»

Ловрен допустил, что сможет сыграть с «Локомотивом» за Суперкубок России

«Зенит» является фаворитом в матче за Суперкубок России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!