Арбитр Федотов назвал «грубой ошибкой» первый пенальти в ворота «Спартака» в матче с «Сочи»

Станислав Симанов
09.08.2020
22:04
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал назначенный главным судьёй встречи «Спартак» — «Сочи» (2:2) Василием Казарцевым первый пенальти в ворота «Спартака».

Попытку реализовал на 16-й минуте Дмитрий Полоз после того, как защитник «Спартака» Павел Маслов поборолся с хавбеком «Сочи» Кириллом Заикой в своей штрафной.

«Судя по всему, «помощник» на VAR, как и миллионы зрителей, смотрят первую серию нового сезона сериала «Очень странные дела»...Маслов был первый на мяче, а игрок «Сочи» (он инициатор контакта) бьет по ноге. Грубая ошибка Казарцева», — написал Федотов на странице в социальной сети.

Отметим, что Казарцев назначил второй пенальти в ворота «Спартака» на 90-й минуте встречи, точным ударом с которого Кристиан Нобоа лишил хозяев первой победы в новом сезоне.

В следующем туре «Спартак» дома примет «Ахмат» 14 августа, встреча начнется в 20:00 по московскому времени. «Сочи» на своём поле примет новичка РПЛ «Химки». Игра состоится 14 августа в 19:00 по московскому времени.  

Соболев и Ларссон забили два гола за две минуты в ворота «Сочи»

Арбитр Федотов назвал судью матча «Спартак» — «Сочи» Казарцева «животным»

«Спартак упустил победу в матче «Сочи», пропустив два гола с пенальти

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!