«Анжи» может сняться с чемпионата России после зимней паузы

Руководство махачкалинского «Анжи» никак не может решить финансовые трудности команды.

У «Анжи» продолжают накапливаться серьёзные долги перед игроками и персоналом клуба. Клуб также не стал планировать зимние сборы, так как нет понимания, сможет ли команда выступать в российской Премьер-Лиге после зимнего перерыва.

«К сожалению, наши финансовые проблемы по-прежнему существуют. Пока сложно представить, как мы будем доигрывать до зимней паузы.

Сборы у команда также не запланированы. А что планировать? Мы пока не понимаем, что будет дальше. 17 ноября будет собираться команда и будем что-то думать. Пока мы не можем даже зарплату платить, о каких сборах вести речь? Мое мнение – с такими проблемами нельзя существовать. Подчеркну: это мое частное мнение – не клуба или его руководства.

Я не исключаю, что «Анжи» может сняться с чемпионата России. Но хотелось бы все-таки доиграть до зимы – последний матч у нас 8 декабря, а там уже будем решать», - заявил генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов.

Напомним, что по итогам минувшего сезона «Анжи» должен был выступать в ФНЛ, но в связи со снятием «Амкара», махачкалинскому клубу предоставилась возможность вернуться в РПЛ. Ранее глава российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что вскоре будет ужесточён допуск команд для участия в турнире.

Рейтинг: 0

X