Анри похвалил Головина после матча с «Дижоном»


Наставник «Монако» Тьерри Анри прокомментировал результат матча 11-го тура Лиги 1 против «Дижона», который завершился со счетом 2:2.

«Безусловно, ситуация тяжелая. У нас огромные потери, но мне хотелось бы поговорить о тех, кто вышел на поле. Этим футболистам удалось стать командой.

В течение первого часа игры мы выступали очень пассивно, поэтому я выпустил Пеле вместо Тилеманса. Отличный матч провел Головин и Силла. Неплохо выглядел Диоп, который постоянно прессинговал и запомнился смелыми действиями.

Несколько недель назад в подобном матче мы бы потерпели поражение, так что прогресс все же есть. Однако, это не отменяет нашей вялой игры в течение часа. Конечно, во второй половине встречи мы пытались перестроиться, но не сказать, что нам это удалось. Я стараюсь отыскивать позитивные вещи в любой ситуации», – приводит слова Анри издание L’Equipe.

Букмекерская компания Winline оценивала победу «Монако» коэффициентом 1,60. Сделать ставку на «Дижон» можно было с коэффициентом 5,70. На ничейный исход был представлен коэффициент 4,20.

Рейтинг: 0

X